fbpx
Connect with us

Lanzando Para Home

Tom Seaver se anotó dos victorias el 9 de mayo de 1984

(Tom Seaver, que entró a lanzar el inning 25, se llevó la victoria. Luego abrió el juego programado esa noche y se anotó su segunda victoria del día).

Tom Seaver/ Fuente Externa

Por Alfonso Araujo Bojórquez

SINALOA, Sonora, México.- Tarde largo por inning, por el tiempo transcurrido, por el tramo más lejano de su imaginación.

Harold Baines conquistó la última carrera el 9 de Mayo de 1984, para terminar, finalmente, un juego que comenzó 24 entradas y muchas horas antes.

El 8 de Mayo, los «Medias Blancas» y los «Cerveceros» entraron en entradas extras en Chicago con el marcador empatado 3-3.

A la una de la madrugada, el toque de queda de la Liga Americana, el juego se suspendió hasta la tarde siguiente.

Después que se reanudó el juego, Benjamín «Ben» Oglivie conectó un jonrón de tres carreras en la parte alta de la entrada 21, pero los «Medias Blancas» lograron anotar tres carreras en la parte baja de entrada 25, después de ocho horas y 6 minutos de juego, Baines, que llevaba de 9-1, conecta profundo y Medias Blancas ganan 7-6.

El jonrón de Baines, llegó en el lanzamiento 735 del juego…Después más lanzamientos.