fbpx
Connect with us

Voleibol

Surinam con 37 puntos de Mesón Anakaba vence a Guatemala

Hoy domingo, Surinam se enfrentará por el quinto lugar del evento al ganador entre Nicaragua y México. Guatemala va frente al perdedor por el séptimo lugar del Campeonato Continental NORCECA Sub-21 Masculino en Nogales.

Representación de Surinam. Fuente Externa

NOGALES, México, 15 de junio de 2024.– Con 37 puntos de Mesón Anakaba, Surinam venció a Guatemala 3-1 (25-19, 22-25, 25-22, 25-23) en un partido de la clasificación por las posiciones 5 a 8 del Campeonato Continental NORCECA Sub-21 Masculino en Nogales.

El opuesto Mesón Anakaba anotó 37 puntos para la victoria de Suriname, el máximo del torneo hasta el momento. Anakaba tuvo 32 puntos de ataque, 3 bloqueos y 2 aces. Gianni Ritfeld agregó 15 puntos de ataques directos y Anfernee Lee agregó 13 tantos.

El guatemalteco Roberto Recinos finalizó con 21 puntos de 17 ataques, 3 bloqueos y un ace. El opuesto Luis Mendizábal anotó 15 puntos de 14 ataques y un punto directo de saque.

Surinam lideró (62-52) en puntos de ataque, (9-7) en bloqueos y (5-4) en servicios. Surinam concedió más puntos por errores (26-21).

Roberto Benschop, líbero de Surinam, dijo “Deberíamos haber jugado mejor. En el cuarto set, estábamos demasiado confiados, deberíamos haber ganado más rápido, pero Guatemala se acercó, con cambios innecesarios. Necesitamos jugar en serio y con más consistencia».

Josué González, libero de Guatemala dijo “Perdimos por momentos de desconcentración. No seguimos las instrucciones de nuestros entrenadores. Felicito a Surinam por el triunfo. Como equipo debemos jugar con más ganas y demostrar nuestro juego en el partido de hoy domingo”.