fbpx
Connect with us

Fútbol

Polonia y México igualaron sin goles en Qatar 2022

Al minuto 57, el estelar Robert Lewandowski cobró una pena máxima que pareció un poco rigurosa, pero el arquero mexicano Guillermo Ochoa detuvo el disparo, al poste bajo a su izquierda.

El delantero #09 de Polonia, Robert Lewandowski, reacciona después de fallar un tiro penal durante el partido de fútbol del Grupo C de la Copa Mundial Catar 2022 entre México y Polonia en el Estadio 974 en Doha el 22 de noviembre de 2022. Fuente Externa

Doha, 22 nov (Prensa Latina).- Las selecciones de Polonia y México igualaron hoy sin goles en su choque del grupo C, durante la Copa Mundial de fútbol de Qatar 2022.

En definitiva, el marcador no se abrió en ningún momento, pese al acoso sobre todo de los mexicanos.

Más temprano, Arabia Saudita dio la gran sorpresa hasta el momento, al derrotar 2-1 a Argentina, como parte también del apartado C, y por el D Dinamarca y Túnez firmaron el primer partido sin goles.

En la jornada queda por celebrarse el choque Francia-Australia, que completa los estrenos en la llave D.