fbpx
Connect with us

Fútbol

Panamá supera a República Dominicana en fútbol amistoso (f)

Como parte de su preparación para la Copa Mundial de Australia-Nueva Zelanda 2023, las locales superaron 1-0 a las visitantes en el estadio capitalino Rommel Fernández, con gol de Hilary Jaén  en el segundo tiempo.

Selección fútbol femenino de Panamá. Fuente Externa

Ciudad de Panamá, 7 abr (Prensa Latina).- La selección femenina de fútbol de Panamá se siente hoy más animada tras vencer en casa a su par de Dominicana en el primero de dos juegos amistosos.

Sobre el partido, el entrenador el mexicano  Ignacio Quintana precisó a la prensa que desde el inicio del tope sus pupilas salieron a buscar el arco rival pero solo en el  minuto 66 Jaén con un golpe de zurda logró el tanto para sentenciar el encuentro.

Panameñas y dominicanas jugarán su segundo partido amistoso el domingo próximo a puertas cerradas en el mismo estadio.

La Roja clasificó al tope mundialista en el repechaje de febrero último, tras imponerse a Paraguay.