fbpx
Connect with us

Fútbol

Moca FC vence 2 goles 0 a O&M y se queda en segundo LDF

Los aurinegros, comenzaron la fiesta marcando en el partido, al minuto 54 con un golazo de Kelvin Duran al impactar el esférico de cabeza enviandolo al fondo de la red.

Klevin Duran MOCA FC celebra el primer gol del partido. Fuente Externa

MOCA.– Moca FC brindando una gran brillantez en su juego con goles de Kevin Duran y Sebastián Valencia, ganó 2-0 a la Universidad OYM y se estableció en el segundo lugar en la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en su jornada número 10 de la temporada 2023.

Los aurinegros, comenzaron la fiesta marcando en el partido, al minuto 54 con un golazo de Kelvin Duran al impactar el esférico de cabeza enviandolo al fondo de la red, para alegría de la fanaticada local, que lo celebraron en el estadio Olímpico de Moca. La jugada llegó después de un centro de Alejandro Carrera para anotarse la asistencia.

Finalizando el encuentro, Sebastián Valencia, se fue en un desborde y con una definición perfecta anotó el segundo para sellar la pizarra 2-0, cuando el reloj marcaba el 90+2.

Con su victoria los aurinegros, dirigidos por Sergio Guzmán, se quedan solos en la segunda posición de la tabla al sumar 18 puntos, dejando en tercero a la OYM que esta con 15.