fbpx
Connect with us

Fútbol

Moca FC se acerca clasificación LDF con Hat trick de Ascona

El primer gol de los aurinegros llegó al minuto 8, cuando el argentino Gustavo Ascona, interceptó un balón y burló varias defensas para empujarlo a la red a placer colocando el marcador con 1-0 a favor de los locales y arrancar la celebración de los fanáticos.

Gustavo Ascona MOCA FC celebra uno de sus dos goles en el primer tiempo contra el Atletico Vega Real. Fuente Externa

José Luis Paulino Reyes

Jarabacoa. – Con un Hat trick de Gustavo Ascona, el Moca Fútbol Club, derrotó 3-2 al Atlético Vega Real y se mantiene sólido en la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en partido de la jornada 17, efectuado en el estadio Junior Mejía de Jarabacoa.

Los aurinegros marcaron su segundo gol, dos minutos después al minuto 10, con un remate perfecto otra vez de Gustavo Ascona, quien a pierna levantada aprovechaba un rechazo de Otoniel Figueroa marcando su segundo gol del encuentro, con la celebración de la fanaticada mocana en esta jornada 17 de LDF.

Ascona marca su tercero en el minuto 60, con su pierna izquierda, define de primera y MOCA FC alcanza su tercer gol 3-0 frente al Atlético Vega Real, consiguiendo el Hat trick del delantero aurinegro.

Jason Yambatis por el Atlético Vega Real marca los dos goles primero al minuto 62 con un robo de balón, define el primero y luego de penal al minuto 87, cierre el marcador final 3-2 en favor del equipo aurinegro.

Con el resultado los aurinegros se ubicaron con 28 puntos y están compactos en la tercera posición del evento, detrás de la OYM que tenía jornada frente al Atlántico FC.