fbpx
Connect with us

Fútbol

Juan Ángeles marca ‘hat-trick’; Moca goleó al A4Sports Club

Los aurinegros abrieron el marcador al minuto 2 con una escapada de Juan Ángeles que terminó perforando la red y así comenzaba la fiesta del equipo en el estadio Olímpico de Moca.

Juan Angeles MOCA FC celebra el tercer gol del equipo ante el A4Sports Club. Fuente Externa

MOCA, Espaillat. – Ofreciendo un festival de fútbol el MOCA FC alcanzó un ‘hat-trick’, de Juan Ángeles y goleó 6-2 al A4Sports Club, en la jornada de Expansión de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Jensy Gil a los 23 minutos mandaba el segundo de los aurinegros y Juan Ángeles al minuto 36 situaba el marcador 3-1 a favor de los locales, para terminar así el medio tiempo ante su fanaticada.

Jensy Gil MOCA anoto el segundo gol del aurinegro en la jornada de Expansion de la LDF. Fuente Externa

Al minuto 50 cayó el tercer gol de Juan Ángeles y la pizarra se ponía 4-1, luego dentro del área, el central Jose Francisco Gómez, anotaba el 5-1 y en el 63 el A4Sports Club, anotó un autogol, en favor del aurinegro que dominaba 6-1.

Finalizando el partido al minuto 89, el jugador del A4Sports Club, Anthony Cabrera, definiendo de primera ubicaba el marcador 6-2, en el encuentro de la Expansión de la LDF.

MOCA FC, se mantiene sólido en la segunda posición con 12 puntos, de la tabla que encabeza el CIBAO FC con 13.