fbpx
Connect with us

Motociclismo

Italiano Bagnaia ganó clasificación GP francés de MotoGP

El también español Marc Márquez, ocho veces campeón del mundo, se tuvo que conformar con la décima posición.

Francesco Bagnaia posa sonriente tras conseguir la ‘pole position’ en el Gran Premio de Francia de MotoGP, el 14 de mayo de 2022 en el circuito de Le Mans. Fuente Externa.

Le Mans, Francia, 14 may (Prensa Latina) El italiano Francesco ‘Pecco’ Bagnaia se impuso hoy en la clasificación oficial para el Gran Premio de Francia de MotoGP, corrido en el afamado circuito de Le Mans.

Pecco logró darle la vuelta al trazado en solamente un minuto, 30 segundos y 450 milésimas.

Fue una jornada perfecta para el fabricante Ducati, pues su coequipero australiano Jack Millar consiguió el segundo mejor tiempo, por lo que las Desmosedici GP22 arrancarán primero mañana.

Tercero fue el español Aleix Espargaró, a bordo de su Aprilia RS-GP, quien se quedó a 159 milésimas de segundo, por delante del líder del Mundial, el francés Fabio Quartararo, que ocupará la cuarta plaza en la parrilla de salida.