fbpx
Connect with us

Fútbol

Eurocopa de Fútbol: Francia y Países Bajos empatan sin goles

El desafío comenzó con algunas escaramuzas, pero luego de una primera mitad por debajo de las expectativas, los arcos se mantuvieron invictos en el segundo tiempo para decepción de los fanáticos que desbordaron el Leipzig Stadium.

Leipzig, Alemania, 21 jun (Prensa Latina) Francia y Países Bajos empataron hoy sin goles en la Eurocopa de fútbol y mantuvieron su abrazo en la cima del grupo D luego de salir vencedores en su debut.

Los tulipanes tuvieron las ocasiones más claras de gol con mayor cantidad de tiros a puerta, a pesar que los franceses tuvieron 63 por ciento de posesión del balón, mejor precisión en los pases y más disparos.

La polémica se desató en el minuto 69 cuando se anuló un golazo del neerlandés Xavi Simons por fuera de juego de Denzel Dumfries, última acción de peligro en el choque.

Con ese resultado ambas selecciones exhiben cuatro unidades, seguidos por Austria (3), que en esta jornada venció 3-1 a un Polonia que aún no ha inaugurado su casillero de triunfos.