Connect with us

Hípica

El pool pagó más de 53 mil pesos en el Quinto Centenario

Este sábado también hubo pago de RD$576 con 5 por partes.

Humanitario CN (4) supera a Gerald The Killer (2) al llegar a la meta, para ganar la cuarta carrera de este sábado,en el Hipódromo Quinto Centenario. Fuente Externa

SANTO DOMINGO ESTE.- El pool pagó este sábado 53 mil 196 pesos con 6 ganadores, en las carreras celebradas en el Hipódromo Quinto Centenario.

También hubo pago de RD$576 con 5 por partes.

El pool de 5 pagó RD$11,790, para quienes acertaron a los ganadores en las últimas 5 carreras, de las 6 disputadas, en La Pista de Las Américas. La combinación ganadora fue la 4/5/4/2/5 (Native Cross/Gus Nolan Bel/Humanitario CN/Wicke Wells/Nobo).

RESULTADOS POR CARRERA

En la primera Carrera, ganó Compressor (4), del Establo Fab Five. Llevó la monta del jinete Roger Fidel. Fue entrenado por José Ronzino. Corrió los 1,100 metros en tiempo de 1:06:1/5. La Exacta ganadora fue la 4/1 (Compressor y Joey´s Sassy Shana).La Quiniela fue la 3/4. La Trifecta fue la 4/1/7 (completada por She´s A Fair Catch). La Superfecta fue la 4/1/7/2 (completada por Cuate).

En la segunda carrera, el primero en cruzar a la meta fue Native Cross (4), del Establo Don Manriquez. Fue conducido por el jinete Trusman Acevedo. Su entrenador es Cristian Sánchez. Tardó 1:25:3/5 en recorrer los 1,400 metros. La Exacta ganadora fue la 4/5 (Native Gross/Gran King Of Kings). La Quiniela fue la 4/5. La Trifecta fue la 4/5/1 (completada por Dakota’s Dude). La Dupleta fue 4 (Compressor), con todos y todos con el 4 (Compressor). La Superfecta fue la 4/5/1/3 (completada por Pantomima).

En la tercera carrera, el vencedor fue Gus Nolan Bel (5), del Establo Limpia Base. Tuvo en la silla a José Reyes y es entrenado por Cristian Pimentel. Paró el reloj en 1:07:00, en los 1,100 metros. La Exacta ganadora fue la 5/3 (Gus Nolan Bel/Buy Me Now Wells). La Quiniela fue la 3/5. La Trifecta fue la 5/3/1 (completada por Flash B). La Superfecta fue 5/3/1/con todos. El dinero apostado a la dupleta fue devuelto a los apostadores.

En la cuarta carrera, se impuso Humanitario C N (4), del Establo Florida. Llevó sus bridas el jinete Antonio Holguín, quien siguió las  orientaciones del entrenador Víctor Meriño. Hizo un crono de 1:19:4/5; en los 1,300 metros. La Exacta ganadora fue la 4/2 (Humanitario CN/ Gerald de Killer). La Quiniela fue la 2/4. La Trifecta ganadora fue la 4/2/3 (complementada por Lieutenant). La Dupleta ganadora fue la 5/4 (Gus Nolan Bell/Humanitario CN). La Superfecta fue la 4/2/3/1 (completada por Talentoso).

En la quinta carrera, triunfó Wicke Wells JLC (2), del Establo Wells. Sobre su lomo tuvo al jinete José F. Rojas, quien siguió las instrucciones del entrenador Héctor Breton. Hizo un tiempo de 1:46:2/5; en los 1,700 metros. La Exacta ganadora fue 2/3 (Wicke Wells JLC/Glorioso B). La Quiniela fue 2/3. La Trifecta fue 2/3/4 (completada por Vigorosa). La Dupleta ganadora fue la 4/2 (Humanitario CN/ Wicke Wells JLC). La Superfecta ganadora fue 2/3/4/5 (completada por El Profesor VM). El Pick-4 fue 4/5/4/2 (Native Cross/Gus Nolan Bel/Humanitario CN/Wicke Well JLC). El Pick-3 ganador fue 5/4/2 (Gus Nolan Bel/Humanitario CN/Wicke Well JLC).

En la sexta carrera, se impuso Nobo (5), del Establo Emma Elena. Lo condujo el jinete Carlos de León. Lo entrena Leonel A. Carrero. Corrió los 1,300 metros en tiempo de 1:18:1/5. La Exacta ganadora fue la 5/1 (Nobo/Dramatic And Queen). La Quiniela fue 1/5. La Trifecta fue 5/1/3 (completada por Daddy’s Mountain). La Dupleta ganadora fue 2/5 (Wicke Wells JLC/Nobo). La Superfecta fue 5/1/3/6. El 2do. Pick-4 fue 5/4/2/5 (Gus Nolan Bel/Humanitario CN/Wicke Wells JLC/Nobo). El segundo Pick-3 fue 4/2/5 (Humanitario CN/Wicke Wells JLC/Nobo). El Pick-5 fue 4/5/4/2/5 (Native Cross/Gus Nolan Bel/Humanitario CN/Wicke Wells/Nobo).