fbpx
Connect with us

Taekwondo

Cuba dos platas y un bronce en Panamericano de Taekwondo

Los isleños Pedro Pablo Escalona y Esther Melisa Martínez, obtuvieron preseas de plata en el estilo libre, en el caso del primero también ganó un metal bronceado, ambos participando por primera ocasión en torneos internacionales, cuestión que da más valor a sus actuaciones.

Pedro Pablo Escalona, luego del triunfo. Fuente Externa.

Santo Domingo, 5 may (Prensa Latina) La representación de Cuba obtuvo hoy dos medallas de plata y una de bronce en el poomsae del XXII Campeonato Panamericano de Taekwondo que se efectúa en Punta Cana, provincia dominicana La Altagracia.

Con estos resultados los cubanos concluyen su participación en el Panamericano con tres medallas de plata y una de bronce, teniendo en cuenta que Tamara Robles en 53 kilogramos de la modalidad de combate, se llevó el subcampeonato.

Por los anfitriones, este jueves se lució Ana Patricia Peña, al colgarse una medalla plateada en los -40 kilogramos también en la modalidad de poomsae.

Los dominicanos cargaron en el torneo con una medalla de oro, dos de plata y otras dos de bronce. Mañana y el sábado será el Abierto Dominicano, el cual tendrá la participación de unos 800 atletas de todos los continentes en búsqueda de sumar puntos para alcanzar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.