fbpx
Connect with us

Fútbol

Cibao FC se corona Campeón Nacional Juvenil Masculino

El onceno naranja superó en el partido final a los Delfines del Este con marcador de 2 goles por uno, jugando en el césped artificial de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Los campeones del Cibao FC levantan la copa. Fuente Externa

Tuto Tavárez

SANTIAGO.- El Cibao FC continuó cosechando coronas y este sábado se coronaron campeones del Torneo Nacional Juvenil Masculino, que organiza la Federación Dominicana de Fútbol (FEDOFUTBOL).

Cibao FC se puso al frente del encuentro en el minuto 40, cuando Edwarlyn Reyes perforó la portería contrario para poner el 1-0.

Así se jugaron los primeros 45 minutos y se fueron al descanso, pero los visitantes lograron igualar 1-1 en la segunda mitad.

El ingeniero Manuel Estrella premia a Javier Roces MVP. Fuente Externa

Se jugaba el minuto 64 cuando apareció el genio del futbolista Javier Roces, quien anotó el gol de la diferencia y que le dio la corona de campeones al Cibao FC.

Para llegar a la final el Cibao FC se impuso 2-0 a la Universidad O&M, para eliminar a los estudiantes en semifinal.

Mientras que los Delfines del Este se impusieron 1-0 a EF Robert Rosado en la etapa semifinal.

PREMIACION

Concluido el partido se procedió hacer entrega de la Copa de Campeones a los monarcas juveniles, en medio de una gran algarabía.

Edwin Frías recibe el premio de mejor portero. Fuente Externa

También se entregó el premio al Jugador Más Valioso del Torneo Nacional Juvenil, siendo el MVP el jugador Javier Roces, quien anotó el gol del campeonato.

El ingeniero Manuel Estrella, presidente de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), hizo entrega del premio en compañía de dirigente de la Federación Dominicana de Fútbol.

Como mejor portero del torneo fue premiado Edwin “el Gato” Frías, también del Cibao FC. Alberto Polanco hizo entrega del premio al mejor guardameta.

El Torneo Nacional estuvo dividido en seis grupos, Zona 1 y 2 en el Cibao, Zona 1 y 2 en el Sur, la Zona Metropolitana en Santo Domingo y la Zona Este.