fbpx
Connect with us

Fútbol

Cibao FC gana «El Clásico de Clásicos» a Pantoja FC

Ahora el onceno naranja suma 7 unidades, producto de 2 victorias y un empate. Mientras que Pantoja mordió su primera derrota, con un triunfo y un empate para totalizar 4 puntos.

Felicitaciones de jugadores del Cibao FC. Fuente Externa

SANTIAGO.- En un partido de copiosa anotación, Cibao FC derrotó al Club Atlético Pantoja 4-2, en el Clásico de Clásicos de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). En el encuentro celebrado la noche del miércoles en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, Cibao FC se llevó los tres puntos.

Gran parte del público se acomodaba en las tribunas, cuando al minuto 3, Cibao FC anotó el primero del encuentro. El colombiano Juan David Díaz hizo un saque de esquina, el cual golpeó en una pierna a su compatriota Dairín González y quedó frente a la portería; Ernesto “Che” Trinidad se encargó de llevarlo al fondo de la red para el 1-0.

El onceno cogió el gusto y al minuto 21 hizo el segundo por intermedio del cafetero Rivaldo Correa. Cuatro minutos más tarde, al 26, Cibao FC volvió a vulnerar la portería de Pantoja, cuando Carlos Heredia puso la pizarra 3-0 a favor de los locales.

Pantoja descontó en el minuto 40, cuando un balón que se paseaba de pierna en pierna, quedó a la izquierda de Leo Becerra, quien fulminó con un potente par el 3-1. Así se fueron a los camerinos para trazar las estrategias, Cibao para mantener la ventaja y Pantoja para remontar.

Los visitantes salieron decididos para el segundo tiempo, probaron un saque de esquina y el goleador Luis Espinal, con una precisa “Chilena”, cerró el marcador 3-2 al minuto 46.

Cibao FC amplió 4-2, cuando al minuto 73, el colombiano Juan David Díaz cobró una falta cometida por un jugador de Pantoja y fue cobrada de forma exitosa.