fbpx
Connect with us

Voleibol

Brasil encaja primera derrota en Mundial de voleibol femenino

Las sudamericanas cedieron en el primer y segundo parcial con tanteadores de 22-25 y 19-25, lograron reponerse en el tercer capítulo con pizarra de 25-17, pero finalmente Japón concretó el éxito en el cuarto con marcador de 25-20.

Brasil voleibol femenino. Fuente Externa.

Arnhem, Países Bajos, 30 sep (Prensa Latina) La selección nacional de Brasil encajó hoy su primera derrota en el Campeonato Mundial de voleibol para damas, al ceder ante su similar de Japón por tres sets a uno.

Por las brasileñas Priscila Zalewski fue la mejor anotadora del encuentro con 17 puntos, 16 de ellos en ataque, seguida por Carolina De Oliveira con 13 y 11 respectivamente.

Por su parte la selección nipona tuvo en Arisa Inoue a su mejor jugadora con 27 unidades, 23 de ellas en acciones ofensivas, tres en el bloqueo y una en el servicio, mientras Mayu Ishikawa la secundó con 18 rayitas en su cuenta personal.

Para Brasil fue su primera derrota de la justa con tres victorias y ahora marcha en la segunda plaza del grupo D, con igual resultado que las japonesas (3-1), pero mejor balance de sets ganados y perdidos, 10-4, por 9-4 las niponas.

Este apartado lo lidera la potente escuadra de China que archiva cuatro éxitos en igual cantidad de encuentros, mientras Argentina (1-2) República Checa (0-3) y Colombia (0-4) cierran en los lugares del cuatro al seis.