fbpx
Connect with us

Fútbol

Atlético de Madrid golea y manda en fútbol de España

En sus predios del Wanda Metropolitano, el conjunto ‘Colchonero’ comenzó un poco lento y no fue hasta la segunda mitad que explotó su artillería para concretar el triunfo número 21 de la lid.

Madrid, 18 abr (Prensa Latina) El Atlético de Madrid goleó hoy 5-0 al colista Eibar y dio un paso adelante en sus aspiraciones de conquistar el título de la Liga española de fútbol que disputa su trigésimo tercera jornada.

El delantero argentino Ángel Correa y su similar español Marcos Llorente, comandaron el ataque del equipo dirigido por Diego Pablo Simeone.

Correa abrió el marcador al minuto 42 y poco después firmó el segundo para impulsar a los suyos a la victoria.

Cinco minutos más tarde fue el mediocampista belga Yannick Carrasco el que anidó el tercero para dejar a Llorente que estampara los otros dos a los minutos 53 y 68, respectivamente.

Con su victoria el elenco ‘Rojiblanco’ se afinca en la cima de la competencia con 70 puntos, cuatro por delante del Real Madrid que más tarde topará contra el Getafe.

En otros resultados, Sevilla derrotó 2-1 a la Real Sociedad de San Sebastián, Osasuna lo hizo por 2-0 sobre el Elche y Alavés aventajó 1-0 al Huesca.