Connect with us

Beisbol

Albert Pujols dispara el jonrón 642 en derrota de los Angelinos de Los Ángeles

Albert_Pujols_on_April_14,_2012

OAKLAND.- El dominicano Albert Pujols disparó esta noche su cuadrangular 642 de su carrera, en la derrota de los Angelinos de Los Ángeles 8-5, frente a los Atléticos de Oakland.

Pujols se fue de 4-2 con dos anotadas y una impulsada.

Ahora tiene 3,120 hits, 2007 carreras remolcadas y 1791 anotadas.

En el encuentro, Jurickson Profar y Josh Phegley pegaron jonrón ante Trevor Cahill, y los Atléticos de Oakland hilvanaron su décimo triunfo consecutivo al vencer el lunes 8-5 a los Angelinos de Los Ángeles.

Profar empató el juego con un cuadrangular de dos carreras en el cuarto episodio frente a Cahill (2-5), y Phegley puso adelante a los Atléticos de manera definitiva con un bambinazo para abrir el quinto capítulo. Stephen Piscotty añadió un sencillo productor de dos anotaciones en ese inning para ayudar a que Oakland consiguiera su primera racha de 10 victorias desde el año 2006.

El dominicano Albert Pujols bateó de 4-2 con dos anotadas y una impulsada, logrando el cuadrangular 642 de su carrera.

Por los Atléticos, el dominicano Ramón Laureano de 4-1 con una anotada.