fbpx
Connect with us

Fútbol

Copa América: Venezuela gana y clasifica a cuartos de final

Ocasiones de gol para ambos equipos pero sin materializar caracterizaron la primera mitad del partido y el 0-0 se mantuvo en el estadio SoFi de Inglewood, estado de California.

Inglewood, Estados Unidos, 26 jun (Prensa Latina) La selección de Venezuela derrotó hoy 1-0 a México y se clasificó a los cuartos de final de la edición 48 de la Copa América de futbol con sede en varias ciudades de Estados Unidos.

Al minuto 57 Salomón Rondón anotó el 1-0 del juego por la vía penal para poner delante a la vinotinto y premiar el esfuerzo desplegado por el elenco de Sudamérica sobre la cancha.

México apretó en la última media hora del encuentro y al minuto 87 Orbelín Pineda desde el punto penal tuvo el empate para el tri, pero falló el cobro de la pena máxima y con ello se desvanecieron las esperanzas del conjunto.

Con este triunfo, Venezuela llegó a seis unidades para así liderar el grupo B y clasificar a los cuartos de final, mientras Ecuador y México con tres unidades se disputan el segundo boleto de una llave que tiene además a Jamaica ya eliminada sin aún puntear.